10/16のdinner

個人的メモ。松本の「イタリア料理 みたに」にて。

前菜盛り合わせ(花豆のマリネ、干し茄子と赤パプリカのマリネ、カリフラワー・にんじん・きゅうり・セロリのピクルス、豚肩ロースのハム、まぐろの黄ズッキーニ包み、ビーツとシブレット)

丸パン

うずら豆と大麦のスープ

ハムの盛り合わせ(タンスモークハム、生ハム、スモークビーフパルミジャーノとケッパーをのせたカルパッチョ風)

チーズ入りパン

パスタ(カルボナーラ/アラビアータ)

牛ほほ肉の煮込みとグリーンハーブソース

アップルパイとバニラのジェラート/巨峰のパンナコッタ

エスプレッソ、魚の形の小さなサブレ

白ワイン