2009-10-17 10/16のdinner day in day out 個人的メモ。松本の「イタリア料理 みたに」にて。 前菜盛り合わせ(花豆のマリネ、干し茄子と赤パプリカのマリネ、カリフラワー・にんじん・きゅうり・セロリのピクルス、豚肩ロースのハム、まぐろの黄ズッキーニ包み、ビーツとシブレット) 丸パン うずら豆と大麦のスープ ハムの盛り合わせ(タンスモークハム、生ハム、スモークビーフにパルミジャーノとケッパーをのせたカルパッチョ風) チーズ入りパン パスタ(カルボナーラ/アラビアータ) 牛ほほ肉の煮込みとグリーンハーブソース アップルパイとバニラのジェラート/巨峰のパンナコッタ エスプレッソ、魚の形の小さなサブレ 白ワイン